Ailunce HD1

DMR сети, репитеры, терминалы
Аватара пользователя
R0ADE
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 17:25
позывной: RØADE
CиБи позывной: К9
Имя: Андрей
Откуда: NO65KX

Re: Ailunce HD1

Сообщение R0ADE » 17 ноя 2017, 16:21

Евгений, то, что вы выкладываете, находится где-то, и не просматривается сразу, надо идти по ссылке и смотреть что там находится.
Я не видел данную схему в этой теме, потому и выложил.
Нет так нет, печатайте здесь в одиночку. :)
Каждый человек хоть в чём то меня превосходит, и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.
© Ральф Эмерсон.
Аватара пользователя
evgeniymax
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 май 2015, 10:29
Имя: Евгений

Re: Ailunce HD1

Сообщение evgeniymax » 17 ноя 2017, 22:13

Хочешь как лучше, в результате обиды какие-то. Если не кому не надо, не буду не чего сюда добавлять.
Аватара пользователя
R0ADE
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 17:25
позывной: RØADE
CиБи позывной: К9
Имя: Андрей
Откуда: NO65KX

Re: Ailunce HD1

Сообщение R0ADE » 17 ноя 2017, 23:27

Почему же обиды. Никаких обид. Мне показалось что это вы обиделись, что кто-то рисунок запостил. Просмотрел я тему, не было этой схемы. Хотите - пишите, выкладывайте.
Но не сетуйте, что кто-то выложил схему в рисунке вместо ссылки. :) Форум как бы предполагает, что пишут все, кто хочет.
Если б вы выкладывали здесь именно рисунки/фото вместо ссылок, повторов думаю не будет.
Каждый человек хоть в чём то меня превосходит, и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.
© Ральф Эмерсон.
Аватара пользователя
evgeniymax
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 май 2015, 10:29
Имя: Евгений

Re: Ailunce HD1

Сообщение evgeniymax » 18 ноя 2017, 09:14

R0ADE писал(а):Почему же обиды. Никаких обид. Мне показалось что это вы обиделись, что кто-то рисунок запостил. Просмотрел я тему, не было этой схемы. Хотите - пишите, выкладывайте.
Но не сетуйте, что кто-то выложил схему в рисунке вместо ссылки. :) Форум как бы предполагает, что пишут все, кто хочет.
Если б вы выкладывали зия групируетсядесь именно рисунки/фото вместо ссылок, повторов думаю не будет.
Вы не правильно думаете.
Как то предполагается в большинстве форумов что информация групируется и выкладывается в одном месте, а не размазывается на много страниц. Но наверное у Вас другие представления. Удачи
Аватара пользователя
R0ADE
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 17:25
позывной: RØADE
CиБи позывной: К9
Имя: Андрей
Откуда: NO65KX

Re: Ailunce HD1

Сообщение R0ADE » 18 ноя 2017, 09:39

Всё правильно, вся важная инфа размещается в первом посте, в шапке. Остальное - обсуждение и т.п.
Каждый человек хоть в чём то меня превосходит, и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.
© Ральф Эмерсон.
Аватара пользователя
evgeniymax
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 05 май 2015, 10:29
Имя: Евгений

Re: Ailunce HD1

Сообщение evgeniymax » 18 ноя 2017, 09:48

Вопросы по рации задавайте в личку. Чем смогу помогу. :)
Ub4wbb
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 19:49
позывной: ub4wbb
Имя: Александр

Re: Ailunce HD1

Сообщение Ub4wbb » 05 дек 2017, 11:48

нашол в софте глюк. если править частоту в расширенном режиме, то нельзя забить полностью. надо сначала забивать до запятой, потом после запятой
Изображение
Ub4wbb
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 19:49
позывной: ub4wbb
Имя: Александр

Re: Ailunce HD1

Сообщение Ub4wbb » 05 дек 2017, 16:17

так же из глюков.
первым пунктом надо зайти в бэйсик сеттинг, там вкладка ИД
тогда в расширенном режиме даст выбрать каким ИД работать.

После прочтения сохраненной прошивки, при попытки войти в расширенный режим программирования канала, нет информации каким ИД работать, но если снова войти на вкладку бэйсик сетинг, вкладка ИД, то он забывает вообще какой ид какому каналу.

Так чтобы он помнил какой ид какому канала сначала открывать вкладку с ИД только потом вкладку с каналами.
Щас видео запилю
Ub4wbb
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 19:49
позывной: ub4wbb
Имя: Александр

Re: Ailunce HD1

Сообщение Ub4wbb » 06 дек 2017, 15:33

Изображение
1-открываем софт
2-вкладка генеральные настройки, вкладка ИД
3-открываем ввод частоты, расширенные.
можем вводить ИД
4 закрываем софт
-------------------------------------------------
1 открываем софт
2 окрываем вкладку ввод частоты, расширенные
нет выбора настроки ИД
3 закрываем софт
---------------------------------------------
1 открываем софт
2 окрываем вкладку ввод частоты, расширенные
нет выбора настроки ИД
3 переходим на вкладку генеральные настройки, вкладка ИД
4 возвращаемся на вкладку ввод частоты, расширенные.
можем вводить ИД
Ub4wbb
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 03 авг 2017, 19:49
позывной: ub4wbb
Имя: Александр

Re: Ailunce HD1

Сообщение Ub4wbb » 06 дек 2017, 20:03

попробуйте кто нибудь на своих компьютерах.
на 4х компах попробовал все повторяется, если первым делом заходить в настройку частоты то нет выбора каким ид вещать. пробовал на win7/64, win10/64, win7/32, на win7/64 в режиме совместимости с xpsp2. весзде была свежеустановленная винда и софт программирования
Ответить