ANYSECU DM-960

DMR сети, репитеры, терминалы
R0AEK
Сообщения: 2878
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:09
позывной: RØAEK
Имя: Саша
Откуда: Железногорск

Re: ANYSECU DM-960

Сообщение R0AEK » 16 июн 2017, 20:26

Если дергать, наверное можно выломать...!
R0AEK
Сообщения: 2878
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:09
позывной: RØAEK
Имя: Саша
Откуда: Железногорск

Re: ANYSECU DM-960

Сообщение R0AEK » 16 июн 2017, 20:38

Мой файлик конфигурации анисеки

Две зоны:

Зона 1
DMR:
R6 TS1 Hi
R6 TS1 Lo
R6 TS2 Hi
R6 TS2 Lo
DMR RUS TS2
DMR GEO TS1
Прямая id1 - не проверял пока
Прямая id9 - не проверял пока

Зона 2
ANALOG 1:
RoIP R5 Hi
RoIP R5 Lo
R7 Hi
R7 Lo
KrasSpas
AutoCity
Эхо Дивногорск
Маяк ядерная двойка

ANALOG 2:
Бухара
Старая школа
145,500
145,550
Колебас Hi
Колебас Lo
Репитер Колебас Hi
Репитер Колебас Lo

Три скан листа DMR/ANALOG 1/ANALOG 2

Заметил приятную особенность - если активной ставишь одну зону, а сканирование на другой то слышно и то, что на активном канале и то что, сканируется в другой зоне.

P.S. Не забудьте сменить id!
Вложения
R0AEK-7.ZIP
(1.64 КБ) 170 скачиваний
R0AEK
Сообщения: 2878
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:09
позывной: RØAEK
Имя: Саша
Откуда: Железногорск

Re: ANYSECU DM-960

Сообщение R0AEK » 22 июн 2017, 00:24

Парни, прошу прощения, в файлике косяк

в ячейках CQ и CQ1

144.500 и 144.550 вместо 145.500 и 145.550

ниже новый файлик с исправлениями, там есть эхо-репитер на 144.500 в зоне аналога, где точно стоит не знаю, где то между Железногорском и Красноярском

Дополнительно прописан новый R4

TS1 на группу 950622 местную
TS2 на группу 2501 вся Россия
Вложения
R0AEK-7.ZIP
(1.71 КБ) 159 скачиваний
Vox
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 июн 2017, 11:47
позывной: RD3AIC
Имя: Вячеслав

Re: ANYSECU DM-960

Сообщение Vox » 29 июн 2017, 18:23

Коллеги , подскажите пожалуйста а с громкостью кто нибудь пробовал решить проблему , а то минимальная громкость слишком большая .
Может быть через сервисное меню или как то по другому .
Аватара пользователя
R0ADE
Сообщения: 798
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 17:25
позывной: RØADE
CиБи позывной: К9
Имя: Андрей
Откуда: NO65KX

Re: ANYSECU DM-960

Сообщение R0ADE » 29 июн 2017, 22:02

Vox писал(а):Коллеги , подскажите пожалуйста а с громкостью кто нибудь пробовал решить проблему , а то минимальная громкость слишком большая .
Может быть через сервисное меню или как то по другому .
Никто пока не нашёл вход в сервисное меню.
Так бы ещё и с индикатором заряда разобраться.
Каждый человек хоть в чём то меня превосходит, и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.
© Ральф Эмерсон.
R0AEK
Сообщения: 2878
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:09
позывной: RØAEK
Имя: Саша
Откуда: Железногорск

Re: ANYSECU DM-960

Сообщение R0AEK » 30 июн 2017, 00:51

Vox писал(а):Коллеги , подскажите пожалуйста а с громкостью кто нибудь пробовал решить проблему , а то минимальная громкость слишком большая .
Может быть через сервисное меню или как то по другому .
Внешняя тангента решает проблему, пока решает, НО! Если эта тангента аля баофенг, то меняем провод от тангенты до разъема на экранированный, иначе при передаче на резинку будет фон, если внешняя антенна, например в авто то норм.
Аватара пользователя
R0ADH
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 18:14
позывной: R0ADH
CиБи позывной: КВАРЦ
Имя: Геннадий

Re: ANYSECU DM-960

Сообщение R0ADH » 30 июн 2017, 08:39

подскажите на какую кнопку и как запрограммировать режим сканирования.
Аватара пользователя
R0ADE
Сообщения: 798
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 17:25
позывной: RØADE
CиБи позывной: К9
Имя: Андрей
Откуда: NO65KX

Re: ANYSECU DM-960

Сообщение R0ADE » 30 июн 2017, 09:25

R0ADH писал(а):подскажите на какую кнопку и как запрограммировать режим сканирования.
Геннадий, у меня например уже в привычку вошло нижнюю кнопку программировать на сканирование, верхнюю - на мощность. Но здесь две верхних, поэтому самая верхняя - мощность, а которая сбоку - можно контакты или сообщения, долгое нажатие - зоны.
Программируется всё в софте на компьютере.
Каждый человек хоть в чём то меня превосходит, и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.
© Ральф Эмерсон.
Аватара пользователя
R0ADH
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 13 авг 2013, 18:14
позывной: R0ADH
CиБи позывной: КВАРЦ
Имя: Геннадий

Re: ANYSECU DM-960

Сообщение R0ADH » 30 июн 2017, 11:04

R0ADE писал(а):
R0ADH писал(а):подскажите на какую кнопку и как запрограммировать режим сканирования.
Геннадий, у меня например уже в привычку вошло нижнюю кнопку программировать на сканирование, верхнюю - на мощность. Но здесь две верхних, поэтому самая верхняя - мощность, а которая сбоку - можно контакты или сообщения, долгое нажатие - зоны.
Программируется всё в софте на компьютере.
спасибо получилось!
Vox
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 29 июн 2017, 11:47
позывной: RD3AIC
Имя: Вячеслав

Re: ANYSECU DM-960

Сообщение Vox » 01 июл 2017, 19:03

Сижу пытаюсь найти варианты входа в сервисное меню , хайтеровский вариант похоже не прокатит
hytera.jpg
Ответить