DX репитер R5 в Чите

Radio Over IP (RoIP)
UA0UDE
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 10:05
Имя: Игорь
Откуда: Чита-Го

DX репитер R5 в Чите

Сообщение UA0UDE » 10 фев 2016, 13:21

шлюзы приехали, станция найдена и запрограммирована по образу и подобию RoIP линков городов Иркутск и Улан-Удэ.
шнурок сопряжения станции и шлюза в процессе изготовления.
Аватара пользователя
ru0ab
Сообщения: 9802
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 17:21
позывной: RU0AB
CиБи позывной: Первый Граф Авенирыч
Имя: АвенирычЪ

Re: DX репитер R5 в Чите

Сообщение ru0ab » 10 фев 2016, 13:28

Добрый день, джентльмены !!!

Хорошая новость ! :good: :D :D
Успехов Вам, ну а если что - спрашивайте здесь.

По подключению в сеть вопросы в личку к UB0AES и rv0alg

Когда планируете включение ?

Олег, Сергей - у нас свободные ячейки надеюсь имеются ? :lol: Или ?
Аватара пользователя
r0abd
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 22:32
позывной: R0ABD
CиБи позывной: БАНКИР
Имя: Вадим
Откуда: Красноярск

Re: DX репитер R5 в Чите

Сообщение r0abd » 10 фев 2016, 13:37

UA0UDE писал(а):шлюзы приехали, станция найдена и запрограммирована по образу и подобию RoIP линков городов Иркутск и Улан-Удэ.
шнурок сопряжения станции и шлюза в процессе изготовления.
А Хабаровск, там можно подтолкнуть? :)
Аватара пользователя
rv0alg
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: DX репитер R5 в Чите

Сообщение rv0alg » 10 фев 2016, 15:04

UA0UDE писал(а):шлюзы приехали, станция найдена и запрограммирована по образу и подобию RoIP линков городов Иркутск и Улан-Удэ.
шнурок сопряжения станции и шлюза в процессе изготовления.
Какая у вас радиостанция будет подключена к шлюзу?

:!: Не забудте впаять резистор 22КОм в разрыв провода 6 пина разъема шлюза и конденсатор 10H с 6 пина на 7 пин :!:
Вложения
IMG_0319.JPG
enjoy Motorola
Аватара пользователя
UB0AES
Сообщения: 2312
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 10:01
позывной: UB0AES
CиБи позывной: портос
Имя: Олег
Откуда: Канск

Re: DX репитер R5 в Чите

Сообщение UB0AES » 10 фев 2016, 16:45

r0abd писал(а):
UA0UDE писал(а):шлюзы приехали, станция найдена и запрограммирована по образу и подобию RoIP линков городов Иркутск и Улан-Удэ.
шнурок сопряжения станции и шлюза в процессе изготовления.
А Хабаровск, там можно подтолкнуть? :)
Все зависит от самого Хабаровска.
Желание, инициатива самих людей.
UA0UDE
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 10:05
Имя: Игорь
Откуда: Чита-Го

Re: DX репитер R5 в Чите

Сообщение UA0UDE » 11 фев 2016, 07:08

rv0alg писал(а):
UA0UDE писал(а):шлюзы приехали, станция найдена и запрограммирована по образу и подобию RoIP линков городов Иркутск и Улан-Удэ.
шнурок сопряжения станции и шлюза в процессе изготовления.
Какая у вас радиостанция будет подключена к шлюзу?
Motorola gm300
rv0alg писал(а)::!: Не забудте впаять резистор 22КОм в разрыв провода 6 пина разъема шлюза и конденсатор 10H с 6 пина на 7 пин :!:
Изготовителю шнурка эта информация доведена.
Последний раз редактировалось UA0UDE 11 фев 2016, 08:03, всего редактировалось 2 раза.
UA0UDE
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 10:05
Имя: Игорь
Откуда: Чита-Го

Re: DX репитер R5 в Чите

Сообщение UA0UDE » 11 фев 2016, 07:09

r0abd писал(а): А Хабаровск, там можно подтолкнуть? :)
предлагаю Хабаровск подталкивать в отдельной ветке форума.
Последний раз редактировалось UA0UDE 11 фев 2016, 08:04, всего редактировалось 1 раз.
UA0UDE
Сообщения: 62
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 10:05
Имя: Игорь
Откуда: Чита-Го

Re: DX репитер R5 в Чите

Сообщение UA0UDE » 11 фев 2016, 07:14

ru0ab писал(а):Добрый день, джентльмены !!!
И вам здравия!
ru0ab писал(а):Хорошая новость ! :good: :D :D
Успехов Вам, ну а если что - спрашивайте здесь.
Согласен новость хороша, понятное дело что страшивать здесь, а не на qrz.ru :)
ru0ab писал(а):По подключению в сеть вопросы в личку к UB0AES и rv0alg
принято
ru0ab писал(а):Когда планируете включение ?
Как только будем готовы, сообщим.
ru0ab писал(а):Олег, Сергей - у нас свободные ячейки надеюсь имеются ? :lol: Или ?
Олег, Сергей, надо какие-нибудь Ваши оперативные контакты.
Аватара пользователя
rv0alg
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: DX репитер R5 в Чите

Сообщение rv0alg » 12 фев 2016, 00:44

ru0ab писал(а):Олег, Сергей - у нас свободные ячейки надеюсь имеются ? :lol: Или ?
Есть одно последнее, на Ачинск.
Иногородние с белыми IP повключали свои файрволы на роутерах блин, их к общему серверу никак не подключить
enjoy Motorola
Аватара пользователя
rv0alg
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: DX репитер R5 в Чите

Сообщение rv0alg » 12 фев 2016, 00:49

UA0UDE писал(а):Олег, Сергей, надо какие-нибудь Ваши оперативные контакты.
Написал в ЛС
enjoy Motorola
Ответить