DX репитер R5 в Новоселово RoIP

Radio Over IP (RoIP)
Аватара пользователя
rv0alg
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: DX репитер R5 RoIP в Новоселово

Сообщение rv0alg » 11 сен 2015, 00:06

ALARM писал(а):По нормам электробезопасности, на АМС допускается подводить напряжение не более 60в (=48в), при проведениии любых типов работ, кроме аварийно-спасательных мероприятий. НИКТО под нарядом на вывсотные работы не подпишется, так-то...
Поэтому:либо фидер наверх, либо постоянку наверх.
Нормы нормами, а там наверху 220 уже есть, пожарники постарались, на 605 сеть то же наверху есть и в основном габаритные лампы на 220 стоят.
Наряд нам не нужен..
enjoy Motorola
Аватара пользователя
rv0alg
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: DX репитер R5 RoIP в Новоселово

Сообщение rv0alg » 11 сен 2015, 00:10

ru0ab писал(а):Нам нужно понять,

1. Как крепить антенны. Нужны фото верха мачты.
2. Как крепить ящик внизу. Нужна от Вас спецификация элементов крепежа.
Как крепить антенну придумано, но желательно знать диаметр несущих труб мачты
Как крепить шкаф пока под вопросом
enjoy Motorola
Аватара пользователя
rv0alg
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: DX репитер R5 RoIP в Новоселово

Сообщение rv0alg » 11 сен 2015, 00:27

Евгений, инструмент у нас вроде весь есть, если только сварочник
Есть ли там какой проводной интернет? Если нет, то какие операторы сотовой связи находятся на соседней вышке?
enjoy Motorola
Аватара пользователя
ALARM
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:24
позывной: RV0ALR IIкат(ex RA0AWW)
CиБи позывной: КЕДР-1
Имя: Дмитрий
Откуда: Красноярск

Re: DX репитер R5 RoIP в Новоселово

Сообщение ALARM » 11 сен 2015, 01:47

rv0alg писал(а): Нормы нормами, а там наверху 220 уже есть, пожарники постарались, на 605 сеть то же наверху есть и в основном габаритные лампы на 220 стоят.
Наряд нам не нужен..
Не сравнивай Народ и МЧС, у нас какого цвета штаны?а у них?? )) ИМ даже договоров не надо(читай выше), поэтому наряд потом посмертно выписывают, после того как каску одевают ((
На АМС огни СОМ строятся только не более вышеуказанного напряжения <=60в, таковы требования верхолазных работ, проверь промальпа 5-го разряда... :geek:
..Впрочем, поступай как неЗнайка, переделывать надо ли потом...?
Он сказал поехали! поехали.... , И запил водой))
Аватара пользователя
ALARM
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:24
позывной: RV0ALR IIкат(ex RA0AWW)
CиБи позывной: КЕДР-1
Имя: Дмитрий
Откуда: Красноярск

Re: DX репитер R5 RoIP в Новоселово

Сообщение ALARM » 11 сен 2015, 01:57

Oldpiligrim писал(а): На мачте контур замерян - есть протокола. Точки заземления, это как удобно будет, т.е. приварить, просверлить, прихомутить. Как задумаем, так и сделаем. От меня что нибудь надо? Дрельболгаркасварка?
В данном случае контур никакого значения не имеет, нужна - тупо - металлосвязь с заземлителем ГЗШ. ВВерху перед разъёмом и внизу перед разъёмом,все трубостойки,шкаф и Фсё!
Он сказал поехали! поехали.... , И запил водой))
Аватара пользователя
rv0alg
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: DX репитер R5 RoIP в Новоселово

Сообщение rv0alg » 11 сен 2015, 02:18

Дим помог бы лучше что нибудь сделать, наверху например антенну ставить, чем всякие умные вещи тут писать \m/ , не сравнивай сотовиков и электросеть, может еще проект надо нарисовать?
Как начальника скажет так и будем делать.
enjoy Motorola
Аватара пользователя
ALARM
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:24
позывной: RV0ALR IIкат(ex RA0AWW)
CиБи позывной: КЕДР-1
Имя: Дмитрий
Откуда: Красноярск

Re: DX репитер R5 RoIP в Новоселово

Сообщение ALARM » 11 сен 2015, 02:24

Проекты сейчас задним числом все рисуют,потом сделаем... *OK*
А верхушку не вопрос, я же всегда помогу, ты же знаешь. Поеду пассажиром, тем паче Водитель есть :D :good:
Он сказал поехали! поехали.... , И запил водой))
Аватара пользователя
ALARM
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:24
позывной: RV0ALR IIкат(ex RA0AWW)
CиБи позывной: КЕДР-1
Имя: Дмитрий
Откуда: Красноярск

Re: DX репитер R5 RoIP в Новоселово

Сообщение ALARM » 11 сен 2015, 02:38

Ну,не сравнивал я сотовиков с электросетью, я сравнил нормальных Пацаков и МЧатлановС ... :D
Он сказал поехали! поехали.... , И запил водой))
Аватара пользователя
UB0AGO
Сообщения: 546
Зарегистрирован: 30 дек 2013, 11:07
позывной: UB0AGO
CиБи позывной: Пришелец
Имя: Евгений
Откуда: с Новосёлово (NO54LX79eh)

Re: DX репитер R5 RoIP в Новоселово

Сообщение UB0AGO » 11 сен 2015, 10:04

Доброго дня! Интернет там только беспроводной. Рядом, на соседних вышках все операторы, билайн, теперь теле-2, мтс и, чуть подальше, мегафон.
Калина-2 (Ягодка), в ней ОПТИМ APOLLO-1 (ver 3.0), на ней LEMM AT-73
В карманах - ANYSECU DM-960 + Radioddity GD-77,и ещё -
VX-6R (всё доработано)
Аватара пользователя
rv0alg
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: DX репитер R5 RoIP в Новоселово

Сообщение rv0alg » 11 сен 2015, 15:44

ALARM писал(а):Проекты сейчас задним числом все рисуют,потом сделаем... *OK*
А верхушку не вопрос, я же всегда помогу, ты же знаешь. Поеду пассажиром, тем паче Водитель есть :D :good:
Ну и отлично! :good:
enjoy Motorola
Ответить