на новой солянке заработало DVB-t2

Общие вопросы.
Ответить
Jecka79
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 10:17
CиБи позывной: Гамзя
Имя: Евгений
Откуда: Карапсель, но работаю в Канске
Контактная информация:

на новой солянке заработало DVB-t2

Сообщение Jecka79 » 30 апр 2015, 22:14

Я в карапселе принимаю сигнал 70 % качество сигнала 100%.
Последний раз редактировалось Jecka79 01 май 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
UB0AES
Сообщения: 2312
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 10:01
позывной: UB0AES
CиБи позывной: портос
Имя: Олег
Откуда: Канск

Re: на старой солянке заработало DVB-t2

Сообщение UB0AES » 30 апр 2015, 23:21

Тоже услышал эту новость сегодня. но пробовать еще не получилось. Но думаю 5Кват приму :)
Jecka79
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 10:17
CиБи позывной: Гамзя
Имя: Евгений
Откуда: Карапсель, но работаю в Канске
Контактная информация:

Re: на старой солянке заработало DVB-t2

Сообщение Jecka79 » 01 май 2015, 16:21

Хм, я всегда считал что вышка ретранслятора находиться в старой солянке. Меняю название темы.
Аватара пользователя
UB0AES
Сообщения: 2312
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 10:01
позывной: UB0AES
CиБи позывной: портос
Имя: Олег
Откуда: Канск

Re: на новой солянке заработало DVB-t2

Сообщение UB0AES » 01 май 2015, 22:30

Жень с тебя более подробная информация.
На каком канале принимаешь ? (частота)
Какая антенна, куда направлена ? Пробывал ли на обычную проволочку принемать?
Jecka79
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 10:17
CиБи позывной: Гамзя
Имя: Евгений
Откуда: Карапсель, но работаю в Канске
Контактная информация:

Re: на новой солянке заработало DVB-t2

Сообщение Jecka79 » 01 май 2015, 23:08

Принимаю на самую большую антенну что мог купить в Канске производства ОСТ (Санкт-Петербург), модель не помню. Антенна разведена на 2 тв. 1 тв LG 32 LM669T-ZC. Сигнал принял сразу при обновлении каналов (про уровень и качество я писал). Второй ТВ Филипс. Модель не скажу (жена там спит ))). Ему пришлось частоту указывать. Но так же все нашел. Частота 490 мгц, 23 канал. На донгл пробовал с комнатной антенной, не работает. В Абане 1 мультиплекс работает на гвоздь!!!!! Там с начала года цифра работает.
А по поводу направления антенны я даже не знаю что сказать. Вот мои координаты 56°12'58.86"С 95°52'48.13"В. Антенна смотрит северо-западнее градусов на 15-20.
Аватара пользователя
UB0AES
Сообщения: 2312
Зарегистрирован: 25 янв 2014, 10:01
позывной: UB0AES
CиБи позывной: портос
Имя: Олег
Откуда: Канск

Re: на новой солянке заработало DVB-t2

Сообщение UB0AES » 02 май 2015, 10:44

Понятно. То есть направленная антенна Смотрим прямо на вышку станции.
Попробовал дома на так как есть. Но не пошло, так как антенна смотрит на восток. Полезу на крышу разворачивать.
Jecka79
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 10:17
CиБи позывной: Гамзя
Имя: Евгений
Откуда: Карапсель, но работаю в Канске
Контактная информация:

Re: на новой солянке заработало DVB-t2

Сообщение Jecka79 » 03 сен 2015, 11:44

На прошлой неделе где-то выскочил 2й мультиплекс цифры. Мой филипс ловит их в автоматическом режиме. Когда я заметил, уже сигнала не было. Сканирую каждый день, результата нет :(
Jecka79
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 08 мар 2015, 10:17
CиБи позывной: Гамзя
Имя: Евгений
Откуда: Карапсель, но работаю в Канске
Контактная информация:

Re: на новой солянке заработало DVB-t2

Сообщение Jecka79 » 12 ноя 2016, 10:33

Второй день пашет второй мультиплекс, но сигнал слабоват. Источник думаю тот же.
Ответить