Нужны ли DCS кода на репах?

Городские репитеры, эхолинк, УКВ связь.
Аватара пользователя
r0abd
Сообщения: 383
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 22:32
позывной: R0ABD
CиБи позывной: БАНКИР
Имя: Вадим
Откуда: Красноярск

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение r0abd » 02 сен 2015, 16:39

rv0alg писал(а):
R0AEU писал(а):А у хулюганов нету на рацейках DCS? Может так захочется поговорить, что и пропишут DCS. =-O
Есть, но у них слаборазвитый мозг, недодумаются :D
А может выменять у него рацию на литр крепкой, зачем ему рация при таком состоянии мозга?? Не предлагалось?
Аватара пользователя
Седой
Сообщения: 1049
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 08:14
позывной: RØAEI
CиБи позывной: Седой
Имя: Max
Откуда: Красноярск

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение Седой » 02 сен 2015, 23:03

rv0alg писал(а):Раздули из мухи слона на 6 страниц :D
Читать надо внимательнее! А лучше проверять, уже все сделано.
Ну што, у кого еще кроме Геотелекома не работают Кенвуда 733 и Алинки 130 на репитере?
Вы бы хоть не поленились станцию включить и проверить :D :D :D
Ну ты тоже придумал... станции включать... дай народу побаламутиться! Даешь революцию!!! :D :D :D Землю крестьянам! Фабрики рабочим!
Броневик кто подгонит? *DRINK*
Аватара пользователя
Trium
Сообщения: 188
Зарегистрирован: 12 фев 2013, 00:37
CиБи позывной: 098
Имя: Юрий
Откуда: Железногорск

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение Trium » 02 сен 2015, 23:59

Землю -крестьянам, фабрики -рабочим уже пробовали, херня получилась. Может наоборот сделаем??
Baofeng UV-B5
Аватара пользователя
ALARM
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:24
позывной: RV0ALR IIкат(ex RA0AWW)
CиБи позывной: КЕДР-1
Имя: Дмитрий
Откуда: Красноярск

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение ALARM » 03 сен 2015, 00:06

Сергей, дело не в кодах и тонах и твоём бесконечном IQ :D
Здесь нет приемственности радиосвязи - база должна быть стабильной как гетерОдин! А то уехал от сервиса сегодня, а завтра хоп - бенз на заправке отменил господин ПЖ, теперь надобно ехать на метане, через недельку может на пропане - не нравиться,кати на помойку свой "пепелац".

Но! чувйвствуецца эдакий инфантилизм аффторов к радиохулиганам.... Даёшь клич на сбор дензнаков по зачистке зомби - 3-4 K$ и вопрос решен:

П.С. Просто бизнес,ничего личного.
Он сказал поехали! поехали.... , И запил водой))
UB0ABL
Сообщения: 813
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 17:37

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение UB0ABL » 03 сен 2015, 00:13

далеко ушли от темы.
вопрос - как по sdr определить dcs?.
Аватара пользователя
R0ADE
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 17:25
позывной: RØADE
CиБи позывной: К9
Имя: Андрей
Откуда: NO65KX

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение R0ADE » 03 сен 2015, 00:20

Седой, всё нормально, народ всегда на какие либо нововведения бурно реагирует. ;-)


Смотрю тут у людей ещё и фантазия в разные стороны бурлит... бабло притянули.
Репитер - не сотовый оператор... Но и конечно не бесплатно аппаратура и обслуживание достается.
Дело, кстати, добровольное. Ни кто ни кого не заставляет.

Фигня, всё будет хорошо.
Каждый человек хоть в чём то меня превосходит, и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.
© Ральф Эмерсон.
Аватара пользователя
R0ADE
Сообщения: 809
Зарегистрирован: 11 мар 2014, 17:25
позывной: RØADE
CиБи позывной: К9
Имя: Андрей
Откуда: NO65KX

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение R0ADE » 03 сен 2015, 00:27

ALARM, Дима, тебя чего это куда-то не туда потянуло? Какие заказы, ты о чём?
Каждый человек хоть в чём то меня превосходит, и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.
© Ральф Эмерсон.
Аватара пользователя
mad_Dog
Сообщения: 182
Зарегистрирован: 29 мар 2013, 12:24
CиБи позывной: 129
Имя: Валерий
Откуда: Железногорск NO66SF

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение mad_Dog » 03 сен 2015, 00:36

UB0ABL писал(а):...как по sdr определить dcs?.
http://www.rtl-sdr.ru/page/novyj-plagin-dcs-decoder
YAESU VX-3R x2
Аватара пользователя
ALARM
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:24
позывной: RV0ALR IIкат(ex RA0AWW)
CиБи позывной: КЕДР-1
Имя: Дмитрий
Откуда: Красноярск

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение ALARM » 03 сен 2015, 00:57

R0ADE писал(а):ALARM, Дима, тебя чего это куда-то не туда потянуло? Какие заказы, ты о чём?
Ну, что сопли то жевать? Давно пора таких к стенке *WALL* Деньги в кассе есть поди, хоть и не сотовики.

И ни каких тонов тебе и цифер, а то у меня две канальные Мотороллы, я уже Лёху замучал, ей богу неудобно просить уже прошивать снова...
Он сказал поехали! поехали.... , И запил водой))
Аватара пользователя
ALARM
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:24
позывной: RV0ALR IIкат(ex RA0AWW)
CиБи позывной: КЕДР-1
Имя: Дмитрий
Откуда: Красноярск

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение ALARM » 03 сен 2015, 01:00

Вот зачем расценки на заказ убрали, я же ссылку пока не даю...?
Пусть знает Зомби-мразь, сколько она стоит!
Он сказал поехали! поехали.... , И запил водой))
Ответить