Нужны ли DCS кода на репах?

Городские репитеры, эхолинк, УКВ связь.
Аватара пользователя
RX0AT
Geotelecom Team
Сообщения: 1802
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:34
позывной: RX0AT
CиБи позывной: 077
Имя: Виталий

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение RX0AT » 19 окт 2015, 20:33

Более чем у 200 джиперов рации зашиты с тоном 88,5.
Сейчас, в случае экстренной необходимости, надеяться они могут только на билайн!
Ах, да у них же нет р/люб. позывных... сами виноваты - пускай простывают, отмораживают конечности, и замерзают в лесу.
пять девять, семьдесят три, "как погодка в Канске, Ачинске, Ужуре?" куда важнее
RV0ALG :bad:
Олег, ты мнение не поменял, не? :)

Аватара пользователя
Oleg
Сообщения: 2804
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:32
позывной: R0ABZ
CиБи позывной: 31
Имя: Олег
Контактная информация:

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение Oleg » 19 окт 2015, 20:43

RX0AT писал(а):Более чем у 200 джиперов рации зашиты с тоном 88,5.
Сейчас, в случае экстренной необходимости, надеяться они могут только на билайн!
Ах, да у них же нет р/люб. позывных... сами виноваты - пускай простывают, отмораживают конечности, и замерзают в лесу.
пять девять, семьдесят три, "как погодка в Канске, Ачинске, Ужуре?" куда важнее
RV0ALG :bad:
Олег, ты мнение не поменял, не? :)


Не Витал, я же ничего не отморозил :D

У них на прием 88.5 зашит?

Аватара пользователя
RX0AT
Geotelecom Team
Сообщения: 1802
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:34
позывной: RX0AT
CиБи позывной: 077
Имя: Виталий

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение RX0AT » 19 окт 2015, 21:10

Гыыы.
Олег, издеваешься? Тему 1 сентября создал. Прошло сколько времени? Наконец то! Бинго! :)
Если эта репа поможет спасти хотя бы одну жизнь, то это супер, даже слов нет!
Можно конечно, как RV0ALG играться, пока кто нить в лесу не замерзнет, только как потом жить?
Хихоньки будут пока стена на свободном не упадет (аллегория ясна? не?).

Аватара пользователя
Седой
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 08:14
позывной: RØAEI
CиБи позывной: Седой
Имя: Max
Откуда: Красноярск

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение Седой » 19 окт 2015, 23:57

А я уже вообще перестал понимать где тона, где коды, где их нет, причем тут вообще замерзающие джиперы с тонами если есть девятка.... Виталий??
Куча народа со всей страны кочует с 5 на 7 зачем?
Тема наверно для круглого стола... рассказать что сейчас происходит..

Аватара пользователя
rv0alg
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение rv0alg » 20 окт 2015, 14:08

200 джиперов? :shock: Так вот кто на репе хулиганил :D
enjoy Motorola

Аватара пользователя
rv0alg
Сообщения: 1256
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение rv0alg » 20 окт 2015, 14:14

Предлагаю убрать все тоны и коды и болтать на репе без позывных! Будет хоть толк с нее, а то то репа молчит 80% времени, бардак правда будет, ну да хрен сним ;)
enjoy Motorola

ru0ai
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 08:50

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение ru0ai » 20 окт 2015, 17:06

Бардак всем дружно пресекать,не молчать.
Коды это САНКЦИИ.А это минус всей движухе.

Аватара пользователя
RX0AT
Geotelecom Team
Сообщения: 1802
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:34
позывной: RX0AT
CиБи позывной: 077
Имя: Виталий

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение RX0AT » 21 окт 2015, 09:03


Аватара пользователя
Седой
Сообщения: 1048
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 08:14
позывной: RØAEI
CиБи позывной: Седой
Имя: Max
Откуда: Красноярск

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение Седой » 21 окт 2015, 09:47

Виталя, а как же девятка? R5 удобнее? Вроде парни двигают двигают...
Или просто дело привычки и настроек на станции?
Фильм понравился...

Аватара пользователя
UB0ABG
Сообщения: 2511
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 21:09
позывной: UB0ABG
Имя: Женя
Контактная информация:

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение UB0ABG » 21 окт 2015, 10:05

Девятка не работает там, где работает R5.
CQ!

Ответить