ООО фирма "Геотелеком" Техническая поддержка 24DX - ООО фирма "Геотелеком". Профессиональная и любительская радиосвязь.
Форумчанам - скидка! т. 8 (391) 206-0-206
Частоты репитера R5 Слушать: 145.725
Говорить: 145.125
(shift -600)
Частоты Автогорода VHF: Слушать: 158.125, Говорить: 159.825 (shift +1700) тон. 88.5
UHF: Слушать: 446.675, Говорить: 442.675 (shift -4000) тон. 88.5
CB: Слушать и говорить: 35-40FM

Нужны ли DCS кода на репах?

Городские репитеры, эхолинк, УКВ связь.
Geotelecom Team
Аватар пользователя
Сообщений: 1796
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:34
позывной: RX0AT
CиБи позывной: 077
Имя: Виталий

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 19 окт 2015, 20:33

Более чем у 200 джиперов рации зашиты с тоном 88,5.
Сейчас, в случае экстренной необходимости, надеяться они могут только на билайн!
Ах, да у них же нет р/люб. позывных... сами виноваты - пускай простывают, отмораживают конечности, и замерзают в лесу.
пять девять, семьдесят три, "как погодка в Канске, Ачинске, Ужуре?" куда важнее
RV0ALG :bad:
Олег, ты мнение не поменял, не? :)

Аватар пользователя
Сообщений: 2804
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:32
позывной: R0ABZ
CиБи позывной: 31
Имя: Олег

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 19 окт 2015, 20:43

RX0AT писал(а):
Более чем у 200 джиперов рации зашиты с тоном 88,5.
Сейчас, в случае экстренной необходимости, надеяться они могут только на билайн!
Ах, да у них же нет р/люб. позывных... сами виноваты - пускай простывают, отмораживают конечности, и замерзают в лесу.
пять девять, семьдесят три, "как погодка в Канске, Ачинске, Ужуре?" куда важнее
RV0ALG :bad:
Олег, ты мнение не поменял, не? :)


Не Витал, я же ничего не отморозил :D

У них на прием 88.5 зашит?

Geotelecom Team
Аватар пользователя
Сообщений: 1796
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:34
позывной: RX0AT
CиБи позывной: 077
Имя: Виталий

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 19 окт 2015, 21:10

Гыыы.
Олег, издеваешься? Тему 1 сентября создал. Прошло сколько времени? Наконец то! Бинго! :)
Если эта репа поможет спасти хотя бы одну жизнь, то это супер, даже слов нет!
Можно конечно, как RV0ALG играться, пока кто нить в лесу не замерзнет, только как потом жить?
Хихоньки будут пока стена на свободном не упадет (аллегория ясна? не?).

Аватар пользователя
Сообщений: 1047
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 08:14
Откуда: Красноярск
позывной: RØAEI
CиБи позывной: Седой
Имя: Max

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 19 окт 2015, 23:57

А я уже вообще перестал понимать где тона, где коды, где их нет, причем тут вообще замерзающие джиперы с тонами если есть девятка.... Виталий??
Куча народа со всей страны кочует с 5 на 7 зачем?
Тема наверно для круглого стола... рассказать что сейчас происходит..

Аватар пользователя
Сообщений: 1258
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 20 окт 2015, 14:08

200 джиперов? :shock: Так вот кто на репе хулиганил :D
enjoy Motorola

Аватар пользователя
Сообщений: 1258
Зарегистрирован: 25 янв 2013, 14:40
позывной: RV0ALG
Имя: Серёга

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 20 окт 2015, 14:14

Предлагаю убрать все тоны и коды и болтать на репе без позывных! Будет хоть толк с нее, а то то репа молчит 80% времени, бардак правда будет, ну да хрен сним ;)
enjoy Motorola

Сообщений: 7
Зарегистрирован: 10 окт 2013, 08:50

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 20 окт 2015, 17:06

Бардак всем дружно пресекать,не молчать.
Коды это САНКЦИИ.А это минус всей движухе.

Geotelecom Team
Аватар пользователя
Сообщений: 1796
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:34
позывной: RX0AT
CиБи позывной: 077
Имя: Виталий

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 21 окт 2015, 09:03

Это что получается? обратной дороги нет? Что случись, сгинут и никто не узнает где искать.
phpBB [video]

ALG, правда думаешь что джиперам заняться нечем и это они на репках исполняют?
Знаю шесть случаев глобальной помощи, пришедшей через R5. Верните 88,5!

Аватар пользователя
Сообщений: 1047
Зарегистрирован: 20 авг 2013, 08:14
Откуда: Красноярск
позывной: RØAEI
CиБи позывной: Седой
Имя: Max

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 21 окт 2015, 09:47

Виталя, а как же девятка? R5 удобнее? Вроде парни двигают двигают...
Или просто дело привычки и настроек на станции?
Фильм понравился...

Аватар пользователя
Сообщений: 2511
Зарегистрирован: 16 ноя 2012, 21:09
позывной: UB0ABG
Имя: Женя

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 21 окт 2015, 10:05

Девятка не работает там, где работает R5.
CQ!

Пред.След.

Вернуться в УКВ диапазоны

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1