ООО фирма "Геотелеком" Техническая поддержка 24DX - ООО фирма "Геотелеком". Профессиональная и любительская радиосвязь.
Форумчанам - скидка! т. 8 (391) 206-0-206
Частоты репитера R5 Слушать: 145.725
Говорить: 145.125
(shift -600)
Частоты Автогорода VHF: Слушать: 158.125, Говорить: 159.825 (shift +1700) тон. 88.5
UHF: Слушать: 446.675, Говорить: 442.675 (shift -4000) тон. 88.5
CB: Слушать и говорить: 35-40FM

Нужны ли DCS кода на репах?

Городские репитеры, эхолинк, УКВ связь.
Geotelecom Team
Аватар пользователя
Сообщений: 1796
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:34
позывной: RX0AT
CиБи позывной: 077
Имя: Виталий

Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 01 сен 2015, 10:53

Ребят, отпишитесь у кого какое мнение на сей повод?
ИМХО :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: (слов нет!)

Geotelecom Team
Аватар пользователя
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:05
Откуда: Геотелеком
позывной: RU0ACM
CиБи позывной: Гром
Имя: Игорь

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 01 сен 2015, 10:56

У Меня на Моторолле НЕРАБОТАЕТ!!!

Аватар пользователя
Сообщений: 2804
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:32
позывной: R0ABZ
CиБи позывной: 31
Имя: Олег

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 01 сен 2015, 10:59

Поменяй дрова или научись пользоваться :-)

Geotelecom Team
Аватар пользователя
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:05
Откуда: Геотелеком
позывной: RU0ACM
CиБи позывной: Гром
Имя: Игорь

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 01 сен 2015, 10:59

И Вообще с какой целью вносятся изменения???? Опять Геотелеком будет виноват, когда станции к Нам потащат, типа НЕРАБОТАЮТ!!!!!

Geotelecom Team
Аватар пользователя
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:05
Откуда: Геотелеком
позывной: RU0ACM
CиБи позывной: Гром
Имя: Игорь

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 01 сен 2015, 11:01

Oleg писал(а):
Поменяй дрова или научись пользоваться :-)

ПОТРОЛЬ МЕНЯ ЕЩЕ!

Аватар пользователя
Сообщений: 2804
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:32
позывной: R0ABZ
CиБи позывной: 31
Имя: Олег

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 01 сен 2015, 11:05

BossEgor писал(а):
И Вообще с какой целью вносятся изменения???? Опять Геотелеком будет виноват, когда станции к Нам потащат, типа НЕРАБОТАЮТ!!!!!


разве не вы виноваты? :shock:

Geotelecom Team
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 07 май 2013, 16:26
Откуда: Красноярск
позывной: RX0AS
CиБи позывной: 41
Имя: Алексей

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 01 сен 2015, 11:08

Че за дела творятся, у меня все станции канальные (да и не только у меня) ЧЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕШИВАТЬ ?????? Это как то не корректно.

Geotelecom Team
Аватар пользователя
Сообщений: 1796
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:34
позывной: RX0AT
CиБи позывной: 077
Имя: Виталий

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 01 сен 2015, 11:11

Oleg писал(а):
Поменяй дрова или научись пользоваться :-)


Изображение

недавно рацию в тачко перепрошил, до разъема машину раскидать час надо... чЁ опЯть?
Когда дрочево закончится? :)

Аватар пользователя
Сообщений: 607
Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:24
Откуда: Красноярск
позывной: RV0ALR IIкат(ex RA0AWW)
CиБи позывной: КЕДР-1
Имя: Дмитрий

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 01 сен 2015, 11:17

BossEgor писал(а):
И Вообще с какой целью вносятся изменения???? Опять Геотелеком будет виноват, когда станции к Нам потащат, типа НЕРАБОТАЮТ!!!!!


Согласен с тобой.... :bad:
РИТОРИЧЕСКИ: И Вообще с какой целью СТРОЯТСЯ РЕПИТЕРЫ????
Он сказал поехали! поехали.... , И запил водой))

Geotelecom Team
Аватар пользователя
Сообщений: 35
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:05
Откуда: Геотелеком
позывной: RU0ACM
CиБи позывной: Гром
Имя: Игорь

Re: Нужны ли DCS кода на репах?
Создано: 01 сен 2015, 11:21

И вообще, в этой теме меня другое добивает:ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ СОГЛАСОВЫВАЛИСЬ? Всем по тихой грусти писюн в зад вкрутили, и все молчат как так и должно быть!!!!


СЕРГЕЙ ALG извольте объясниться.

След.

Вернуться в УКВ диапазоны

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2