Нужны ли DCS кода на репах?

Городские репитеры, эхолинк, УКВ связь.
Аватара пользователя
RX0AT
Geotelecom Team
Сообщения: 1809
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:34
позывной: RX0AT
CиБи позывной: 077
Имя: Виталий

Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение RX0AT » 01 сен 2015, 10:53

Ребят, отпишитесь у кого какое мнение на сей повод?
ИМХО :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: (слов нет!)
Аватара пользователя
BossEgor
Geotelecom Team
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:05
позывной: RU0ACM
CиБи позывной: Гром
Имя: Игорь
Откуда: Геотелеком
Контактная информация:

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение BossEgor » 01 сен 2015, 10:56

У Меня на Моторолле НЕРАБОТАЕТ!!!
Аватара пользователя
Oleg
Сообщения: 2807
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:32
позывной: R0ABZ
CиБи позывной: 31
Имя: Олег
Контактная информация:

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение Oleg » 01 сен 2015, 10:59

Поменяй дрова или научись пользоваться :-)
Аватара пользователя
BossEgor
Geotelecom Team
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:05
позывной: RU0ACM
CиБи позывной: Гром
Имя: Игорь
Откуда: Геотелеком
Контактная информация:

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение BossEgor » 01 сен 2015, 10:59

И Вообще с какой целью вносятся изменения???? Опять Геотелеком будет виноват, когда станции к Нам потащат, типа НЕРАБОТАЮТ!!!!!
Аватара пользователя
BossEgor
Geotelecom Team
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:05
позывной: RU0ACM
CиБи позывной: Гром
Имя: Игорь
Откуда: Геотелеком
Контактная информация:

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение BossEgor » 01 сен 2015, 11:01

Oleg писал(а):Поменяй дрова или научись пользоваться :-)
ПОТРОЛЬ МЕНЯ ЕЩЕ!
Аватара пользователя
Oleg
Сообщения: 2807
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:32
позывной: R0ABZ
CиБи позывной: 31
Имя: Олег
Контактная информация:

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение Oleg » 01 сен 2015, 11:05

BossEgor писал(а):И Вообще с какой целью вносятся изменения???? Опять Геотелеком будет виноват, когда станции к Нам потащат, типа НЕРАБОТАЮТ!!!!!
разве не вы виноваты? :shock:
транк
Geotelecom Team
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 07 май 2013, 16:26
позывной: RX0AS
CиБи позывной: 41
Имя: Алексей
Откуда: Красноярск

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение транк » 01 сен 2015, 11:08

Че за дела творятся, у меня все станции канальные (да и не только у меня) ЧЕ ТЕПЕРЬ ВСЕ ПЕРЕШИВАТЬ ?????? Это как то не корректно.
Аватара пользователя
RX0AT
Geotelecom Team
Сообщения: 1809
Зарегистрирован: 14 ноя 2012, 16:34
позывной: RX0AT
CиБи позывной: 077
Имя: Виталий

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение RX0AT » 01 сен 2015, 11:11

Oleg писал(а):Поменяй дрова или научись пользоваться :-)
Изображение

недавно рацию в тачко перепрошил, до разъема машину раскидать час надо... чЁ опЯть?
Когда дрочево закончится? :)
Аватара пользователя
ALARM
Сообщения: 629
Зарегистрирован: 14 май 2013, 23:24
позывной: RV0ALR IIкат(ex RA0AWW)
CиБи позывной: КЕДР-1
Имя: Дмитрий
Откуда: Красноярск

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение ALARM » 01 сен 2015, 11:17

BossEgor писал(а):И Вообще с какой целью вносятся изменения???? Опять Геотелеком будет виноват, когда станции к Нам потащат, типа НЕРАБОТАЮТ!!!!!
Согласен с тобой.... :bad:
РИТОРИЧЕСКИ: И Вообще с какой целью СТРОЯТСЯ РЕПИТЕРЫ????
Он сказал поехали! поехали.... , И запил водой))
Аватара пользователя
BossEgor
Geotelecom Team
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 18:05
позывной: RU0ACM
CиБи позывной: Гром
Имя: Игорь
Откуда: Геотелеком
Контактная информация:

Re: Нужны ли DCS кода на репах?

Сообщение BossEgor » 01 сен 2015, 11:21

И вообще, в этой теме меня другое добивает:ПОЧЕМУ ИЗМЕНЕНИЯ НЕ СОГЛАСОВЫВАЛИСЬ? Всем по тихой грусти писюн в зад вкрутили, и все молчат как так и должно быть!!!!


СЕРГЕЙ ALG извольте объясниться.
Ответить