RAEM - контест всех времен и народов !

КВ связь, цифровая связь, соревнования, персональные достижения.
Ответить
Аватара пользователя
ru0ab
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 17:21
позывной: RU0AB
CиБи позывной: Первый Граф Авенирыч
Имя: АвенирычЪ

RAEM - контест всех времен и народов !

Сообщение ru0ab » 25 дек 2015, 13:44

Есть религия - контестинГ. Есть Икона - RAEM. Самое время появиться маньякам ! А вот и они - уже на позиции !!!
BIG-GANдоны, и LPшники, любители клавиатуры и правой руки, все кто работает большим или указательным пальцем, кто вдувет и не совсем! ВСЕМ - Ваш праздник !!!

Цель не призовые места.
Цель победить себя. Если в прошлом году Вы выпили литр – в этом на 100 грамм больше. И вот она - победа над самим собой !
Начало 27.12.2015 в 00:00 UTC ...
Ну а мы посмотрим на эту движуху "ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ" со стадиона тут http://24dx.ru/infa/contest-online Дайте нам зрелищ под новый год ! Так же в нашем распоряжении SDR приемники. http://24dx.ru/sdr/all
Проходящие тестирование СКИММЕРЫ пока не доступны всем. Но они уже пишут.

УРАААААА !!!!
Вложения
БТОЛПП.jpg
БТОЛПП.jpg (192.31 КБ) 3060 просмотров
Аватара пользователя
R0ABT
Сообщения: 774
Зарегистрирован: 19 ноя 2012, 19:32
позывной: R0ABT
CиБи позывной: Мачо
Имя: Александр
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: RAEM - контест всех времен и народов !

Сообщение R0ABT » 25 дек 2015, 14:12

Анатолий, переведите пжлста на наш, на быдло-подзаборный
Аватара пользователя
UA0AGD
Сообщения: 66
Зарегистрирован: 28 дек 2014, 14:17
позывной: UA0AGD
CиБи позывной: Саор
Имя: Сергей Алексеевич
Откуда: Красноярск

Re: RAEM - контест всех времен и народов !

Сообщение UA0AGD » 25 дек 2015, 19:26

Давайте не будем трогать другие религии и иконы! У них своя и , надо сказать, очень долгая и трудная жизнь! Продвигаем свою! :|
YAESU FT-60R Optim 1/4 VHF
Аватара пользователя
ru0ab
Сообщения: 9733
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 17:21
позывной: RU0AB
CиБи позывной: Первый Граф Авенирыч
Имя: АвенирычЪ

Re: RAEM - контест всех времен и народов !

Сообщение ru0ab » 25 дек 2015, 23:04

Мне можно - у меня несколько вероисповеданий. :D :D :D

Много направлений есть радиолюбительстве.

- охота за DX (дЫяксмЭны).
- просто разговоры на КВ и УКВ (картофелеводы).
- конструирование (паялы).
- СВ - БИ ...
- скоростная телеграфия.
- охота на лис.
ну и так далее.

Но самая ортодоксальная каста - КОНТЕСТМЭНЫ. Я сам оттудава :D еле выскочил. Вот тут viewtopic.php?f=32&t=1906

ПРИМЕТЫ НАСТОЯЩЕГО КОНТЕСТМЕНА КРАСНОЯРСКА И НЕ ТОЛЬКО ...

- не "посвЯщенным" радиолюбителям в живую, настоящего контестмена, можно увидеть только на отчетных местечковых конференциях СРР, или на фотографиях.

- общение контестмэна с себе подобными контестменами происходит только в узко ограниченном кругу. (закрытые форумы, группы, тайные встречи, звонки с Нокии на Нокию ... и т.п. ). Поэтому и обстановка в их рядах близка к JA.

- настоящий контестмен не любит социальные сети, так как там очень много рекламы, а его данные попадут напрямую клятым Американцам (произносится с легким придыханием и подвыванием). Он предпочитает сайты "пикейных жилетов" - QRZ.RU i CQHAM.RU, поскольку там много рекламы и свои данные он разместит сам. К Амерам (произносится с легким придыханием и подвыванием) они точно не попадут. Ищите их там, по коротким и ебким постам. Хотя в последнее время, глядя на зарубежных радиолюбителей ...

- живой голос контестмэнов в эфире, можно услышать исключительно во время "брачных игр" формата SSB, которые называются КОНТЭСТ, где они эпизодически выявляют сильнейшего самца, или группу самцОв, среди своей касты. (спаривание условиями КОНТЕСТА не предусмотрено)

- КОНТЭСТ - формат "брачных игр" контестмэнов, в котором позволено АБСОЛЮТНО ВСЕ ! РАДИОСПОРТ - это ЕДИНСТВЕННЫЙ вид спорта в России где можно, например, выпив 0.5 водочки и закусив селедочкой стать - призером или даже ... - Чемпионата или кубка России. И язык не подведет - ибо рабочая рука и рабочие пальцы этой руки контестмэнам не изменяют.

- контестмэн очень трепетно относятся к своим значкам Мастер и Заслуженный мастер спорта. Но при этом одевают их в основном, только на конференции радиолюбителей, ибо там будут только свои и не придется отвечать на вопрос - Заслуженный Мастер спорта по радиосвязи на КВ СМЕСЬ - это куда и как ?

- на конференциях местечковые контесмэны выбирают себе главаря местечкового ССР из себе подобных. Для зомбирования недоконтестмэнов используются следующие магические инструменты : СМЕСЬ, таинственный блеск медалей на шее, матовое мерцание значков мастеров спорта, слова - заклинания: РЭЙД, MULTI, БЛОКИРОВКА, Я БОРЮСЬ С САМИМ СОБОЙ, СМЕСЬ, SO2R, СКИММЕР, ТЭСТ, РЕЙТИНГ, МАЛТИ-МАЛТИ, МАЛТИ-ТУ, РАБОТАТЬ НА РЕЗУЛЬТАТ, ПЕРВЫЕ В МИРЕ, МОЩНОСТЬ НЕ СЧИТОВА, АМЕРИКА, АМЕРИКОСЫ, ЯНКИ ШЛИ ... Последнее произносится с легким придыханием и подвыванием.
Выбранные представители контестменов едут в Москву на слет (в основном не за свой счет), где происходит выборы главного.
На вопросы зачем нужен СРР отвечают - а что ты сделал для СРР.

- каждый порядочный контестмЭн является членом СРР. И наоборот.

- СРР - это Союз Спортсменов Радиолюбителей России - общественная организация которая кроме сбора членских взносов, рассылки КУЕСОС карточек (карточки обязательно должны быть пропитаны духом или пуком отправившего), занимается организацией брачных игр контестмэнов, а также - приведением отечественного радиолюбительства к стандартам Европы и Америки (произносится с легким придыханием и подвыванием).

- большинство из касты контестменов не имеют технической, физической или интеллектуальной возможности занять более менее приличное место в контесте, поэтому для них предусмотрен отдельный зачет - "БОРОРЬБА САМИ С СОБОЙ".
Например - чуть меньше (больше) спать , чуть больше (меньше) выпить водки, чуть меньше (больше) связать крестиком шарфиков для внуков, по сравнению с прошлогодним контестом. (Хотя, если с самим собой, то это вроде ближе к греческому богу Онан ?)

- контестмэн в повседневной жизни любит фотографировать котика на трансиверах. У каждого контестмена есть такая фотка. Высший пилотаж - котик в наушниках. Иногда вместо котиков на фото встречаются внуки и внучки. В наушниках. Это вызывает бурю эмоций, что приводит к более тесному сплочению рядов и колонн.
В фотографиях после теста, обязательно должна быть фотка коммутации аппаратуры. Чем больше клубок кабелей, чем больше срачЪ в виде коробочек, приборчиков, разных метров и остальной витой пары - тем большее уважение это вызвет у БОРЦОВ С САМИМ СОБОЙ.

- у каждого контесмэна есть СТЕНА СЧАСТЬЯ (на коллективке, или дома) где вывешены все доски, дипломы, кубки. Напротив СТЕНЫ СЧАСТЬЯ совершаются различные обряды. Есть особый диплом или кубок с местом для прикладывания уст (целования).

Если Вы думаете что это мои фантазии - заблуждаетесь. Я сам, лично через это прошел. И стена счастья у меня есть, и фото перепутанных проводов и кабелей .... Вот фотки котика нет. Но наверное только потому, что котика у меня нет ...

viewtopic.php?f=32&t=1906
Ответить