Log HX - нужна помошь

Все о радиолюбительских программах и не только.
Аватара пользователя
R0ASD
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:15
позывной: RØASD
CиБи позывной: Диментий
Имя: Дмитрий
Откуда: QTH Loc. NO65LX47sk RDA#KK-02
Контактная информация:

Log HX - нужна помошь

Сообщение R0ASD » 21 сен 2014, 22:11

слетел и не хочет ставиться о братно лог UR5EQF (перечитывать 1820 страниц на qrz.ru не вариант), поставил Log HX.
Проблемма в следующем, когда в окошке qso entry начинаю писать позывной , вылязят окошки, не даю т забить его до конца (420 страниц то же читать не вариант),
Изображение
когда все же я запишу позывной я не могу сделать так что б данные из инета подгрузились в сторки имя город и прочее.
правой клавишей на этом окошке-найти-найти на qrz.ru ни к чему не приводять.
как то так
в ur5eqf ничего настраивать не надо было, нажал на кнопочку и вуаля.
помогайте советом ;)
ex: UAØ-103-264, ex: RAØASD
YAESU VX-6+Anysecu DM-960
TECSUN PL-660
YAESU-FT-857+Kenwood TS-850
ATAS-120A+ANLY-14H+Optim-ML-145+OPEK UVS-200+SityWindom (40-100)+RV-8HF (GapTitan)
Аватара пользователя
R0AEK
Сообщения: 2879
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:09
позывной: RØAEK
Имя: Саша
Откуда: Железногорск

Re: Log HX - нужна помошь

Сообщение R0AEK » 22 сен 2014, 07:36

Судя по окну ошибки просит указать регистрационные данные от qrz.com или от eqsl.com, видимо туда стучится чтобы вытянуть инфо по позывному
--------------------------
iT-Service-26
Аватара пользователя
R0ASD
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:15
позывной: RØASD
CиБи позывной: Диментий
Имя: Дмитрий
Откуда: QTH Loc. NO65LX47sk RDA#KK-02
Контактная информация:

Re: Log HX - нужна помошь

Сообщение R0ASD » 22 сен 2014, 08:42

это в принципе понятно, не хочу региться допустим, как это обойти, в ur5eqf никакой регистрации не нужно, на е-qsl и qrz.ru забил пароли, ничего...
я так понимаю забить данные это для того что бы отправлять сразу карточки, но ни как ни для посмотреть
ex: UAØ-103-264, ex: RAØASD
YAESU VX-6+Anysecu DM-960
TECSUN PL-660
YAESU-FT-857+Kenwood TS-850
ATAS-120A+ANLY-14H+Optim-ML-145+OPEK UVS-200+SityWindom (40-100)+RV-8HF (GapTitan)
Аватара пользователя
R0AEK
Сообщения: 2879
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:09
позывной: RØAEK
Имя: Саша
Откуда: Железногорск

Re: Log HX - нужна помошь

Сообщение R0AEK » 22 сен 2014, 09:47

Попробовал поставить, сразу завелся без ошибок, попробуй привести к виду как на фото ниже, если отличается
1.jpg
1.jpg (69.32 КБ) 2845 просмотров
2.jpg
2.jpg (54.58 КБ) 2845 просмотров
--------------------------
iT-Service-26
Аватара пользователя
R0ASD
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:15
позывной: RØASD
CиБи позывной: Диментий
Имя: Дмитрий
Откуда: QTH Loc. NO65LX47sk RDA#KK-02
Контактная информация:

Re: Log HX - нужна помошь

Сообщение R0ASD » 22 сен 2014, 09:59

Саша проверю вечером.
у меня вот какая продблемка с UR5EQF, в роде все загрузилась, все окна отобразились, но зависает на логотипе в самом конце и ни туда ни сюда. хорошо что логи сохранял, восстановил все
ex: UAØ-103-264, ex: RAØASD
YAESU VX-6+Anysecu DM-960
TECSUN PL-660
YAESU-FT-857+Kenwood TS-850
ATAS-120A+ANLY-14H+Optim-ML-145+OPEK UVS-200+SityWindom (40-100)+RV-8HF (GapTitan)
Аватара пользователя
R0AEK
Сообщения: 2879
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:09
позывной: RØAEK
Имя: Саша
Откуда: Железногорск

Re: Log HX - нужна помошь

Сообщение R0AEK » 22 сен 2014, 10:52

Кстати тоже логотип иногда остается висеть, в моем случае помогает тупо перезапуск лога, видимо что то с автоматической загрузкой инфы с инета связанно. Сильно не разбирался.
--------------------------
iT-Service-26
Аватара пользователя
R0ASD
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:15
позывной: RØASD
CиБи позывной: Диментий
Имя: Дмитрий
Откуда: QTH Loc. NO65LX47sk RDA#KK-02
Контактная информация:

Re: Log HX - нужна помошь

Сообщение R0ASD » 22 сен 2014, 10:56

Саша, пробовал перезапуск не помогает.
ex: UAØ-103-264, ex: RAØASD
YAESU VX-6+Anysecu DM-960
TECSUN PL-660
YAESU-FT-857+Kenwood TS-850
ATAS-120A+ANLY-14H+Optim-ML-145+OPEK UVS-200+SityWindom (40-100)+RV-8HF (GapTitan)
Аватара пользователя
R0ASD
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:15
позывной: RØASD
CиБи позывной: Диментий
Имя: Дмитрий
Откуда: QTH Loc. NO65LX47sk RDA#KK-02
Контактная информация:

Re: Log HX - нужна помошь

Сообщение R0ASD » 22 сен 2014, 17:38

в роде галки ненужные поубирал, теперь нужно настроить так что б инфо о позывном с инета подгружалось
ex: UAØ-103-264, ex: RAØASD
YAESU VX-6+Anysecu DM-960
TECSUN PL-660
YAESU-FT-857+Kenwood TS-850
ATAS-120A+ANLY-14H+Optim-ML-145+OPEK UVS-200+SityWindom (40-100)+RV-8HF (GapTitan)
Аватара пользователя
R0ASD
Сообщения: 2029
Зарегистрирован: 24 ноя 2012, 21:15
позывной: RØASD
CиБи позывной: Диментий
Имя: Дмитрий
Откуда: QTH Loc. NO65LX47sk RDA#KK-02
Контактная информация:

Re: Log HX - нужна помошь

Сообщение R0ASD » 22 сен 2014, 23:25

RU0AB R0ACW как с инетом лог подружить?

UR5EQF останавливается на вот такой картнке, кнопки не действуют.

Изображение
ex: UAØ-103-264, ex: RAØASD
YAESU VX-6+Anysecu DM-960
TECSUN PL-660
YAESU-FT-857+Kenwood TS-850
ATAS-120A+ANLY-14H+Optim-ML-145+OPEK UVS-200+SityWindom (40-100)+RV-8HF (GapTitan)
Аватара пользователя
R0AEK
Сообщения: 2879
Зарегистрирован: 13 мар 2013, 21:09
позывной: RØAEK
Имя: Саша
Откуда: Железногорск

Re: Log HX - нужна помошь

Сообщение R0AEK » 23 сен 2014, 07:03

Дим, попробуй удалить штатными средствами лог, еще вычистить все остатки в реестре к примеру CCleaner-ом, потом поставить заново.
--------------------------
iT-Service-26
Ответить