Исходные данные.
Чтобы обеспечить связь в походных условиях собрал вот такой чемоданчик на основе FT-817ND: Соответственно, встал вопрос о питании.
Самые основные требования - малый вес, напряжение АКБ в пределах 9...13 В.
Сопутствующие пожелания - морозоустойчивость.
Доступные гелевые свинцовые АКБ от бесперебойников (12В 7 Ач) очень тяжёлые.
Литий-ион дорог и замерзает, литий полимер - тоже.
По всем характеристикам подходит LiFePo4, но его цена тоже пока что высока.
И тут я вспомнил, что у меня осталась старая батарея от нетбука.
Заряд она вообще не держала, т.к. я ей пользовался уже больше трёх лет и потом слегка подморозил.
К нетбуку была куплена новая батарея, а старая отправилась на полку.
И вот я решился на вскрытие. Фоток, к сожалению не делал, т.к. думал, что все АКБ мертвы. Это оказалось далеко не так.
Во вскрытой батарее обнаружилось шесть попарно соединённых LI-Ion элементов ICR 18650-22F.
Из всей АКБ два элемента оказались бесповоротно мертвы, пришлось их выбросить.
Но остальные четыре подавали некоторые признаки жизни.
Отобрал три более-менее пригодных. В итоге получилась лёгкая (150 грамм) и довольно ёмкая (по моим прикидкам, около 1500 мАч) батарея на 11 Вольт: Номинальное напряжение Li-Ion элемента = 3,6 В. Но сразу после зарядки оно равно 4,2 В. Поэтому было решено составить батарею именно из трёх элементов, а не из четырёх.
И всё бы хорошо, но мне не давала покоя низкая морозоустойчивость Li-Ion элементов.
Начитавшись хвалебных отзывов, решил попробовать новый тип аккумуляторов - LiFePO4 (литий-ферро-фосфат).
Основное отличие от Li-Ion в номинальном напряжении, для ферро-фосфата оно равно 3,3 В. После зарядки = 3,6 В.
Значит, в батарее должно быть четыре элемента.
Проглядев ближайшие магазинчики, приобрёл четыре элемента типоразмера 26650 заявленной ёмкостью 3,3 А*ч по 460 руб/шт (7,4 $/шт).
Основным фактором в выборе места покупки было то, что магазин на Мира находится по пути с работы домой и работает допоздна

Сам элемент выглядит вот так (странно, что на фото под маркировкой просвечивает штрих-код, на моих штрих кода вообще нет): Народ в этом магазине приобретал эти элементы ещё в прошлом году. И после повторных тестов именно этих аккумов был вынесен вердикт - голимый китай.
То есть, по всей видимости - отбраковка и неоригинал, в основной массе ёмкость 850 мА*ч.
По внешнему виду и так ясно, что не то пальто - банки обтянуты чем-то вроде зелёной термоусадки, рыхлой на ощупь.
Надписи тоже нечёткие.
На Алиэкспрессе похожие баночки но с наваренными ленточными выводами по 540 рублей/шт.
Подумал-подумал и решил взять в магазине, хотя бы на опыты.
Особенно понравились первые разрядные тесты, проведённые в самом начале, и подтверждающие заявленную ёмкость 3300 мАч.
Когда я пришёл в магазин, оказалось, что нет электричества (по всему кварталу, даже светофоры не работали) и чек мне выбить не могут. Но могут продать товар

В наличии было 3 аккума из старой партии, которые я и забрал. А потом ещё нашлась новая партия из 12 шт. Из неё мне выдали недостающий 1 элемент.
Попросил продавца при мне замерить напругу на элементах - не отказал

Уже после покупки я нашёл сообщения о том, что у кого-то сборки из этих элементов отдавали всего 350 мАч

Раз так, то терять уже нечего, решил я, и спаял элементы в батарею. Паял с флюсом в одно касание за 2 сек (лужение+пайка) с промежуточным охлаждением элемента. Вроде бы ничего не перегрел. Напаивал тонкие проволочки d = 0,8 мм, т.к. большие токи я снимать не собираюсь, а пайка толстых шин перегреет элемент.