По факту из за биений получаются отверстия на 14,5...15,0 мм. Светодиодные лампы TDM AD-16DS требуют овала 16х14 мм, поэтому немного довожу круглым напильником.
Большие дырки под приборы режу такой же коронкой, но на 73 мм. Установочный диаметр 75 мм, такой коронки не нашёл, поэтому тоже приходится шырыкать вручную.
Вот такая будет передняя панель: Сверху нагнетающий вентиль 80х80 под решёткой. Красная лампа наличия высокого.
Галета переключения диапазонов.
Ниже измерительный прибор. Ещё не придумал, что буду мерить. Скорее всего - проходную мощность. Рядом галета режима измерения прибора. Скорее всего - прямая/отражённая мощности.
Ещё ниже - ручки КПЕ. Пока не сделал под них оси и муфты, но в процессе.
Дальше понятно - анодное напряжение и ток.
Слева галетный переключатель анодного "+600", "+900", "+1200 В".
Справа - включение анодного и плавный запуск.
Ниже три лампы: "Сеть", "Накал", "Анод" и тумблер "Питание".
С обратной стороны: ВЧ-гнёзда.
Предохранители по накалу, по высокому.
Ниже четыре предохранителя по одному на каждую обмотку и мостик анодного транса.
Их так много потому, что я хочу получать три разные напряжения анода.
Ну и внизу - сетевой разъём и два предохранителя по каждому полюсу сети.
На анодный транс поставил термодатчик на 70 С. Он будет разрывать цепь питания реле анодного. Имхо, анодник слабоват. Всего 390 Вт габаритной.
Два транса не влезет, но перемотанный ТС-360 должен войти. У него габаритка под 500-600 Вт.
Пока ещё ничего не спаяно. Главное - за праздники сделать слесарку. А паять и по ночам можно